" Auto Ejecutivo" Gaceta De Cundinamarca (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de "Auto Ejecutivo" Gaceta De Cundinamarca, nos narra sobre los siguientes aspectos fundamentales los cuales son: Ramo de instrucción Pública en la cual nos informa básicamente sobre el notario y la circular de los procesos realizados con la fecha del 10 de mayo del año que paso, donde las rentas de instituciones públicas son regidas por cada departamento designado dentro del marco de la institución. Noticia publicada en el "Auto Ejecutivo" Gaceta De Cundinamarca N° 71 Mayo 27-1887.