Ley sobre división territorial (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley sobre división territorial del Estado decretada por La Convención del Estado soberano de Cundinamarca. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca Bogotá (301) el 22 de Noviembre de 1870.