Comparación del Funcionamiento del Algoritmo C4.5 en un Modelo de Persistencia Relacional Contra un Modelo no Relacional (2016)
En este documento se muestran dos implementaciones del algoritmo C4.5 en un ambiente clusterizado, una utilizando como persistencia un modelo relacional usando PostgreSQL y PgPool, y otra basada en un modelo no relacional utilizando Hadoop; para posteriormente por medio de una métrica comparar sus rendimientos.