Listado de candidatos colegios liberales (1873)
La imagen contiene una noticia acerca de un comunicado de los miembros del Directorio eleccionario de colegios liberales dirigido al director del Diario de Cundinamarca solicitando la publicación del listado de candidatos a representantes. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca, 5 de noviembre de 1873.