Sr presidente de la Legislatura provincial. (1855)
La imagen muestra una noticia con un mensaje de la provincia al Presidente de la Legislatura Provincial, informando sobre la supresión de la provincia el 15 de octubre de 1855. En tal evento, se debe convocar la Asamblea Constituyente que decidirá las elecciones de Diputados, Magistrados y Fiscales del Distrito. Noticia Publicada en El repertorio el 20 de septiembre de 1855