Conceptualización de la viscosidad de un fluido líquido, a través de una unidad didáctica e implementando como herramienta el viscosímetro de flotación (2008)
En la búsqueda por encontrar la mejor propuesta pedagógica a diferentes dificultades en el proceso de enseñanza/aprendizaje de las ciencias, se han realizado diferentes clases de estudios e investigaciones las cuales conllevan a diferentes procesos de aprendizaje. en este trabajo, se planteó una de las tantas propuestas, la cual se construyó dentro de una unidad didáctica y la implementación de una herramienta, a partir de la enseñanza de la ciencia por medio del conflicto cognitivo propuesto por pozo.