Aula cultural: Al reencuentro Muisca (2023)
Este trabajo de grado se inscribe en la modalidad de monografía, el cual surgió tras la práctica pedagógica y la preocupación sobre cómo generar procesos de literatura colombiana enfocados hacia la cultura muisca. Así pues, los apartados que construyen este texto se encuentran nutridos desde la filosofía latinoamericana e india, territorios que tras su independencia de los colonizadores, buscaron formas de construir identidad no hegemónica, reconociendo que el acto de enunciar, de narrar, de escribir y verbalizar es existir.