Diseño y propuesta económica para la iluminación led de alumbrado público en la avenida calle 13 (2018)
Este proyecto de grado es una guía sobre los parámetros que deben tenerse en cuenta para el desarrollo de un diseño de iluminación de una vía pública. se tiene en cuenta como principal fuente de luz las últimas tecnologías desarrolladas en iluminación pública y los criterios básicos del operador de red.