Tesorería Municipal. Extracto Operaciones de caja de Febrero de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 21 al 28 de febrero de 1893. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia anterior. Entre las entradas se destacan los ingresos por impuestos sobre mercancías, y juegos, arrendamientos, producto de cementerios y aprovechamientos. Por otro lado, se especifican las salidas de fondos destinadas a diversos servicios y departamentos, como el Departamento de Hacienda, Legislativo, de Gobierno, de Policía, judicial, cementerios, beneficencia, gastos varios y obras públicas. El informe concluye con el saldo existente al último día del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Marzo 24 de 1893.