Diseño e Implementación de una Aplicación Prototipo de Lectura y Escritura para Dispositivos Android Compatible con Tecnología NFC que Permita el Manejo del Inventario de Libros en las Bibliotecas (2015)
En este trabajo se presenta el diseño e implementación de una aplicación para dispositivos Android que permita la realización de inventarios utilizando la tecnología NFC, tecnología que está presente en gran parte de los dispositivos móviles, lo que facilita la implementación de diversas aplicaciones que conllevan a optimizar tareas de la vida diaria y dar soluciones a otras necesidades. En este caso se utilizara la tecnología NFC para reemplazar los códigos de barras que se usan en la realización de inventarios, para esto se implementara la lectura y escritura de los Tags NFC.