Programa, Arauca 16 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", Bayron Sarmiento Fernández, artista plástico y gestor cultural, y Jorge Nel Navea Hidalgo, periodista y escritor, conversan sobre la importancia de la identidad cultural en Arauca, la preservación de las tradiciones y la promoción de la cultura llanera.