Diseño de un objeto de aprendizaje para la enseñanza de secciones cónicas, la parábola. (2010)
Este artículo pretende mostrar cómo se podría diseñar un objeto de aprendizaje que además de trabajar un tema específico de trigonometría usase como herramienta metodológica las etapas de una sesión de aprendizaje, desarrolladas en pedagogía conceptual y descritas más adelante. Se hace evidente el uso de las TIC como herramienta en el proceso de enseñanza-aprendizaje y de la plataforma MOODLE en la interacción profesor-multimedia e internet-estudiante.