Extracto. Tesorería Municipal (1895)
La imagen contiene una noticia sobre las operaciones financieras llevadas a cabo en la tesorería municipal de Bogotá comprendido entre el 1 y el 21 de marzo de 1895. Este reporte ofrece una visión acerca de las transacciones monetarias realizadas por la administración pública en relación con los servicios correspondientes tanto al año en curso como al año anterior, es decir, 1894. Siendo una imagen con información importante para el desarrollo de un análisis detallado de las actividades financieras para comprender la gestión económica municipal de Bogotá, permitiendo examinar la continuidad, evolución de las prácticas financieras a lo largo del tiempo e investigar sobre la eficiencia administrativa y el manejo de fondos públicos en la Bogotá de aquel periodo de tiempo. Noticia publicada en Registro Municipal, No. 676, y fecha de publicación de marzo 31 de 1895.