Exámenes en los Colegios Conservadores de la Capital (1882)
La imagen muestra una noticia, la cual habla acerca de que es muy satisfactorio ver el estado floreciente en el que se encuentra la educación católica en la ciudad, el número de los colegios y de los educadores que los llenan, la inteligencia, celo y actividad de los directores y maestros, la extensión de la enseñanza y su índole profundamente cristiana, abonan a la ciudad y colman de júbilo todos los corazones generosos. Noticia publicada en: El Conservador, Bogotá, 23 de noviembre de 1882.