Caracterización Mecánica y Petrográfica de Materiales de Base Granular Bg-25 a Partir de Normas IDU e INVIAS (2016)
Ver los materiales con los cuales se construye la infraestructura del país, admite observar su origen geológico, también los minerales de las rocas que hacen parte de las estructuras por las cuales nuestra economía se mueve. Por ello el trabajo desarrollado da una mirada a el comportamiento mecánico de una base granular tomando como referencia la información obtenida a través de análisis petrográfico con el fin de optimizar usos de materiales con respecto a su litología