Formulación de prácticas de laboratorio para el servicio público de gas en el proyecto de tecnología en gestión ambiental y servicios públicos de la Universidad Distrital (2015)
En el presente documento se plasman cinco (5) laboratorios de prácticas para la asignatura de servicio público de gas, en los cuales se recopila la información teórica de la asignatura, para llevarla a la práctica de tal forma, que los estudiantes de la tecnología en gestión ambiental y servicios públicos puedan utilizarlos como una herramienta en la vida académica, personal y laboral. También se puede evidenciar por medio de los laboratorios como se debe aplicar la normatividad existente en el país para instalaciones de suministro de gas combustible; da las pautas necesarias para poder llevar acabo los ensayos no destructivos que exige la normatividad técnica colombiana (NTC), especifica cómo se debe llevar a cabo una instalación de gas domésticos y sus respectivos mantenimientos.