Policía nacional (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto expedido por el gobierno, en el cual se dispone que el señor ministro de gobierno debe organizar un cuerpo de policía nacional, el cual se encarga los servicios de orden y seguridad de la capital, luego de esto presentan el personal y lo que se le deberá pagar según el contrato, además de esto se dan las condiciones para poder ser empleado de este cuerpo y se dice que luego de instaurado este decreto quedarán eliminadas las fuerzas policiales del departamento, el municipio y el cuerpo de serenos ya que el servicio que presta lo dará la policía nacional. Noticia publicada en El Orden, 14 de noviembre de 1891