El Congreso General de Colombia (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de la Ley sobre el modo de proceder contra los conspiradores y perturbadores de la tranquilidad pública, desde el Congreso General de Colombia se considera que la desorganización social, que es consecuencia indispensable de la revolución y de la guerra civil, ha aumentado la audacia de los facinerosos, y ha hecho frecuente cierto genero de delitos por lo tanto se aplicaran los correspondientes castigos, serán perseguidos y juzgados los conspiradores contra la República. Noticia publicada en el diario Gazeta de Colombia, No. 19, 24 de febrero de 1822, Quijano - 404.