Libro de dirección y montaje “sembrando memoria” investigaciòn y creación artístico – pedagógica a partir de la memoria ancestral y demosófica, del pueblo de Turmequè en el departamento de Boyacà. (2015)
"Sembrando Memoria" es un libro de dirección y montaje a partir de la memoria ancestral y demosófica en pueblo de Turmequé Boyacá, este libro es una herramienta lúdico-pedagógica que con tiene el plan operativo y esceno.técnico de esta obra de teatro interdiciplinar que se sumerge en la importancia del reconocimiento del valor de las practicas tradicionales y campesinas.