Programa, Quindío, Armenia 14 (2013)
En esta edición de Voces y Regiones, se aborda la promoción de nuevos liderazgos en el departamento, con énfasis en la participación de la población afroamericana joven. El entrevistado anima a los jóvenes a involucrarse en espacios de participación y educación para el desarrollo comunitario. Además, se destaca el papel de los jóvenes en Armenia, quienes están impulsando iniciativas de liderazgo social y comunitario, fomentando la inclusión y el desarrollo local.