Yo también tengo algo que decir (2019)
Un grupo de amigos que hemos desarrollado un vínculo a partir de experiencias compartidas, creamos espacios de encuentro en donde se habla del peso del mundo, la realidad que se está viviendo, los problemas pequeños y grandes. La furia por nuestro contexto. Este encuentro, entendido como una catarsis compartida a partir de la embriaguez, se evidencia a través de monólogos largos, llanto, ira y gritos. El alcohol desinhibe, pero también deja ver una parte de nosotros que escondemos en la cotidianidad, salen nuestros demonios, grandes deseos y sueños por medio de la palabra. Todo el éxtasis y la energía queda atrapada allí, el cambio no existe al otro día, sobreviven algunas palabras, momentos nublados, es tiempo muerto en único lugar. El lugar del olvido​.