Implementación de Redes BT para suministro de energía eléctrica en zonas apartadas de Cundinamarca bajo lineamientos de la Resolución CREG 015 de 2018 en la Compañía ENEL-CODENSA (2020)
La electrificacion como proceso de llevar energía a la población que lo necesite, es la base para que una empresa distribuidora de energía eléctrica tenga fundamento de existencia.Por ello las empresas y personas que se establezcan dentro de los parametros de la electrificacion deben de velar por el cumplimiento de estos. Con ello brindando un servicio de calidad, para que con esto se mejoren las condiciones de calidad de vida de las personas a las cual se les prestara el servicio; para así obtener un crecimiento que permita obtener mejoras significativas a las comunidades donde se facilito el proceso de electrificacion. Con ello este trabajo de grado permitió que la electrificacion rural en Cundinamarca sea posible cumpliendo los parámetros de calidad que exige las leyes colombianas.