Programa, Amazonas 24 (2013)
En este episodio de "Voces y Regiones", se entrevista a Verónica Curisoto, una joven artista del Amazonas que busca transmitir valores como el respeto, la tolerancia y la lucha contra el racismo a través de su música. Destaca la importancia de la música como un medio de expresión e identidad para la juventud amazónica. Además, menciona la creación de una corporación musical llamada "Culturamo", que busca fomentar el desarrollo artístico en la región. Durante la entrevista, comparte cómo ha sido la recepción de su propuesta musical y cómo los jóvenes están encontrando en la música una oportunidad de formación y crecimiento. Finalmente, interpreta una canción en portugués titulada "Libertad y Proventud de Acabés".