Susceptibilidad AC para caracterización de materiales magnéticos y superconductores (2018)
En este trabajo se diseña y pone a punta un susceptómetro de corriente alterna en la Universidad de los Andes, para la caracterización de materiales magnéticos y superconductores. Este susceptómetro fue desarrollado teniendo en cuenta un crióstato con imán superconductor de catorce teslas. Además se hace el análisis del tercer armónico de la susceptibilidad magnética del superconductor de alta temperatura crítica BKBO, para el estudio de dinámica de vórtices.