Generación de adaptaciones para educación (2019)
Este documento hace parte de los compromisos de ACACIA, proyecto internacional que reconoce como prioritaria una serie de acciones orientadas a “contribuir en la desaparición de toda forma de exclusión, discriminación, marginación, desigualdad, mediante el apoyo a quienes se encuentren en desventaja o marginación incluyendo las personas con discapacidad Esta Guía corresponde a la tarea de generación de adaptaciones. Tarea que tiene como fin facilitar el acceso a la información mediante la incorporación de la audiodescripción y el servicio de interpretación en lengua de señas, para personas ciegas y Sordas.