Relación de las Ordenes de Pago que ha expedido la Gobernación (1852)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las órdenes de pago que ha expedido la gobernación en el mes de mayo contra el Tesoro provincial. En la noticia se detalla una tabla que especifica los acreedores, los motivos del crédito y las sumas libradas, sumando un total de 33,917 reales. Este desglose refleja el uso de recursos en la administración de los fondos públicos, permitiendo una clara comprensión de cómo se distribuyen y utilizan los recursos del Tesoro provincial. Noticia publicada en El Repertorio. Junio 11 de 1852.