La despedagogización de la educación (2021)
El objetivo del documento es dar a conocer el informe de la pasantía realizada gracias al convenio entre la universidad Distrital Francisco José de Caldas y la Secretaria Distrital de Integración Social (SDIS) en el marco de la atención a la primera infancia, dicha pasantía tiene lugar en el Jardín infantil Restrepo. El propósito de la pasantía tuvo que ver con la ejecución de un proyecto que respondiera al PEI del jardín "generando actitudes de cambio transformamos nuestro medio ambiente" a partir de las experiencias que se vivieron se realiza un análisis sobre el papel de las pedagogas y pedagogos en el salón de clases