Desarrollo del portal de autoservicios de Sap-Slcm para la Universidad Sergio Arboleda (2016)
El presente proyecto está orientado a la Universidad Sergio Arboleda en su proceso de calificación y asistencias donde se evidencia una oportunidad de mejora en el módulo académico. Es por esto que se realiza un estudio más detallado al respecto, contemplado en un lapso no superior a seis meses, iniciando a principios del año 2016 y terminado a mediados del mismo año. El alcance es involucrar metodologías que se puedan implementar en las diferentes fases de diseño de la plataforma SAP, recolectando la mayor información que sea de utilidad para las calificaciones y asistencias de los docentes.