Diseño de una metodología para mediciones y presentación de informes de banda ancha y banda selectiva (2019)
La metodología de mediciones de banda ancha y banda selectiva fue realizada para el grupo de vigilancia y control de la Agencia Nacional del Espectro. En esta metodología se encuentra el paso a paso que deben seguir los ingenieros encargados de hacer este tipo de mediciones. También se realiza un formato para la presentación de informes de las mismas mediciones.