Más prisiones (1894)
En la imagen se muestra la noticia de un establecimiento cerrado con fuerza pública y en el que como propietario figuraba el señor Bernardino Rangel. Después del cierre fue puesto en prisión junto a sus obreros y se le encontraron divisas en contra de los monopolios. Por otro lado, se evidencia el abuso de los altos mandos, ya que sin represalia alguna, golpearon y maltrataron a quien pasara por su camino. Noticia publicada en: (Los Hechos, 2 de abril de 1894.)