Moral y Conveniencia (1894)
La imagen contiene una noticia acerca de la importancia de la educación para el desarrollo de la economía. El autor señala que la educación es un factor clave para el crecimiento económico, ya que permite a los trabajadores ser más productivos y competitivos. Por otra parte, argumenta que los partidos políticos deben ser capaces de unir a sus miembros en torno a un conjunto de principios comunes, y que deben evitar las divisiones internas que pueden debilitarlos y hacerlos menos efectivos. Noticia publicada en La Patria. N°3 . F. 10 Julio 3- 1894.