Apoyo En La Construcción Del Estado Del Arte De Planes, Programas Y Proyectos De Viviendas Priorizados En Los Planes Nacionales De Desarrollo Del Periodo Comprendido Entre El 2002-2018 En Colombia (2018)
En este proceso se realizó una recopilación de información de las diversas fuentes y entidades que aportan a la construcción del estado del arte de los planes, programas, proyectos o estrategias de vivienda que van de la mano con los planes de desarrollo del país entre el periodo comprendido entre los años 2002 y 2018. De este modo la investigación conduce a identificar como ha sido la implementación de dichos planes, programas, proyectos y estrategias; teniendo en cuenta que las viviendas y su entorno tienen una gran incidencia en la salud de las personas tanto de zonas rurales como urbanas del territorio colombiano. Así mismo, se organizó y analizo la información de acuerdo a los objetivos a alcanzar en la pasantía, con base en los principales factores de riesgo que afectan la calidad de vida de las personas, en las viviendas que habitan; enmarcando los factores de riesgo en los componentes de la salud ambiental, como son: prestación de servicios públicos, saneamiento básico, zoonosis, Sustancias y residuos peligrosos.