Trailla (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio publicitario que describe dos herramientas agrícolas: una traílla con un valor de $36 y unas barrenas para hacer hoyos para postes con un valor de $5. Noticia publicada en el Boletín Industrial N° 158 del 9 de Febrero de 1869 Sala 2 N° 12693.