El Constitucional (1831)
La imagen presenta una noticia acerca de: “Ha circulado en esta ciudad en la semana pasada uno de los documentos más importantes sobre el comercio de la Nueva Granada, y que prueba que parece que nuestra situación política se consolida apresuradamente puesto que los compatriotas responden a gustosos al llamamiento del Gobierno.", publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá, Col. 2-3-1-2 Pag. 50-51, Diciembre 18-1831.