Estudio de Prefactibilidad para la creación del servicio de asesoría en certificación EDGE para una empresa de consultoría en sostenibilidad (2018)
En el presente documento se muestran los resultados obtenidos de la prefactibilidad desarrollada para la creación de un nuevo servicio en una empresa de consultoría en sostenibilidad. En este análisis se identificó que la asesoría en certificación EDGE, es un servicio rentable para la organización con TIR de 45.82% y Payback de 2.19 años y que debido a la creciente acogida e incentivos financieros que se pueden obtener, la estrategia se perfila como el principal programa para masificar la construcción de edificaciones sostenibles en Colombia (CAMACOL, 2017), por lo que ofrecer este servicio es una alternativa viable para la compañía.