Potencialización de la Socioafectividad por medio de la Narración Oral en Estudiantes del Ciclo I de las Instituciones Educativas Distritales Confederación Brisas del Diamante y Nicolás Gómez Dávila (2016)
Este trabajo es el resultado de la aplicación de una serie de talleres, que se realizaron en apoyo a la Reorganización Curricular por Ciclos dirigida por la Secretaria de Educación, que en convenio con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, tuvo como objetivos el diseño y la ejecución de actividades que promovieran el desarrollo socio-afectivo en los estudiantes de algunas Instituciones Educativas Distritales, por medio de la narración oral en estudiantes del ciclo I. Por ende incentivar el uso de la narración oral como herramienta que posibilita el tratamiento de distintos aspectos contemplados por la SED, en el desarrollo socio- afectivo de estas poblaciones.