Informe del Gerente del Teatro Municipal (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de: En mi carácter de segundo Gerente en ejercicio por ausencia del primer Gerente señor A. de Cambil, de la Compañía Constructora y Explotadora del Teatro Municipal, tengo el honor de informaros de las operaciones verificadas en el curso del año transcurrido desde vuestra última reunión en este mismo salón. Noticia publicada en el Diario Registro Municipal. Abril 12-1897