Lista (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de personas que han contribuido para la exposición de las obras de insdustria de este país, y menciona los gastos para la impresión de un cuadernos que contiene los principios de moral privada y económica doméstica, dedicado a los profesionales de artes y oficios. Noticia publicada en el diario el constitucional de cundinamarca n°16 de diciembre 13 de 1841 pg 4