Plan de negocios para la creación de “Fruver Vivecampo”, empresa comercializadora de frutas y verduras en Bogotá (2021)
En este proyecto se realiza un análisis sobre la factibilidad de formular un plan de negocios de una comercializadora y distribuidora de frutas y verduras “Fruver VIVECAMPO” en la localidad de Kennedy. Este plan surge al ver las necesidades de las personas de mejorar sus hábitos alimenticios. Se realizaron diferentes estudios como son: el estudio de mercados, donde se analiza cuál es el sector económico al que pertenece el proyecto igualmente analizan los diferentes aspectos relacionados con el producto, la promoción del mismo y el nicho al que pertenece; un estudio técnico donde se analiza todo lo concerniente al producto, su producción, instalaciones y aspectos legales; y por último una evaluación financiera donde se revisan aspectos de costos, inversión inicial, tasa de retorno y presupuestos del negocio.