El metateatro en la obra "El Amante" de Harold Pinter (2019)
El objetivo de este trabajo es poner en evidencia el concepto de metateatro en el proceso de montaje de la obra “El amante” de Harold Pinter y de cómo asumirlo desde una puesta en escena que deje en claro las intenciones del autor frente a la relación de una pareja de esposos. Al mismo tiempo se hace un análisis de su obra literaria y audiovisual para encontrar su ADN y permita construir una ruta de creación coherente con las premisas de Pinter y con la estética del colectivo teatral Escena 3.