Constitución de la Empresa W & C Topografía S.A.S en la ciudad de Bogotá, Distrito Capital. (2024)
En los últimos años, el emprendimiento en Colombia se ha convertido en un tema importante a nivel estatal, lo que ha dado lugar al fomento de políticas públicas que apoyan a los nuevos emprendedores. Se ha intentado implementar programas para facilitar las nuevas ideas, pero la falta de información y la baja confianza siguen siendo desafíos presentes. La creación de una empresa de topografía en Colombia es factible con una planificación detallada y un sólido plan empresarial que cumpla con la normativa vigente. Se deben realizar trámites como registro en la Cámara de Comercio, obtención del RUT y abrir una cuenta bancaria exclusiva. Este documento identifica factores clave para iniciar un negocio de agrimensura en Colombia.