Crónica judicial (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de una crónica judicial en la cual se habla de que se publicará mensualmente una relación de los pleitos civiles que se hallen en estado de sentencia y de los fallos definitivos que pronuncian, esto por parte de tres jueces del circuito. En esta crónica hablan específicamente del juzgado 1° el cual deberá triplicar su trabajo ya que el número de casos despachados no es el suficiente y se quiere acelerar la administración de justicia. Noticia publicada en El Diario de Cundinamarca, Bogotá 10 de Mayo de 1871