Diseño de un Recogedor de Espirales de Columna con Gato Hidráulico (2016)
En el campo automotriz existen diversas necesidades en cuanto al mantenimiento de los automóviles, por ello se han fabricado diversas maquinas y herramientas creadas para el mantenimiento de éste y específicamente en el mantenimiento de el sistema de amortiguación , pero muchas de estas herramientas son muy costosas haciendo que para los pequeños talleres sean difíciles de conseguir y por ello utilizan elementos que no fueron diseñados para esto, es por esto la necesidad de una herramienta diseñada para el mantenimiento de el amortiguador, fácil de operar y de un bajo costo relativo.