Acuerdo No. 3 sobre rentas y gastos del Municipio de Usaquén (1897)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 3 de 1897 sobre la fijación de rentas y gastos del municipio de Usaquén definido por el Consejo Municipal de Usaquén en el que se acuerda que se fijará la suma de mil cuatrocientos dos pesos al monto total de las rentas del Municipio en el año 1897 con algunos arreglos en los que se definen: Rentas generales junto con impuestos, degollé de ganado menor, derecho de coso, derechos de juegos permitidos, multas e ingresos varios y trabajo personal subsidiario(primera, segunda, tercera clase) y las deudas de años atrasados, luego se definen los gastos sobre la Administración del Municipio en el año 1897 y se estipula en cinco partes definiendo la forma en que se deberá hacer uso de las rentas y el gasto del municipio, por tanto se definen: Departamento administrativo o municipal, Departamento de obras públicas, departamento de vías de comunicación, gastos previstos y finalmente se define un resumen de las cuentas relacionadas con el tema. Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca, No.854, 12 de Agosto-1897