Hospital de Caridad (1839)
La imagen muestra una noticia acerca de las reparaciones y las mejoras que se le hicieron al hospital de caridad, el cual es el único en que la clase pobre y desvalida de la capital puede encontrar alivio y socorro a sus enfermedades. Se dio una nueva distribución a las salas de los enfermeros, se construyeron 200 camas pintadas al oleo, 200 colchones con sus almohadas, 400 sabanas, entre otras. Noticia publicada en: El Argos, Bogotá, 3 de marzo de 1839.