Evaluación de las Instalaciones Eléctricas y Sugerencias para el Cumplimiento de la Normatividad Vigente para la Facultad ASAB de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2017)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas Facultad ASAB tiene deficiencias en su infraestructura eléctrica, tanto en la parte de instalación física, como en la parte de diagramas gráficos (planos eléctricos y diagramas unifilares). Por esta razón, este proyecto está encaminado en el primer capítulo a realizar un diagnóstico de las instalaciones eléctricas de esta sede, determinando si dichas instalaciones cumplen con la normatividad vigente, proponiendo soluciones parciales a problemas específicos, que pueden mejorar los niveles de seguridad para estudiantes, profesores y personal que se encuentren a nivel general en esta facultad.