Avisos Invitación (Licitación para arreglo del Puente del Arzobispo) (1845)
La presente noticia, describe que debe realizarse la reparación de el Puente del Arzobispo donde atraviesa el rio Arzobispo, en su arreglo se compone de instala los lajones que hacen falta y abrir los causes del rio.