Valuación de los Inmuebles la Casona Quinta Coburgo y Estación Férrea San Antonio Declarados como Monumento Nacional (2018)
El Inventario y valoración de los inmuebles declarados como monumentos nacionales en nuestro país se constituye en la piedra angular para la generación de estrategias direccionadas a la conservación, restauración, recuperación y divulgación de los mismos, adicionalmente la información derivada de las actividades relacionadas con la estimación del valor es fundamental para apoyar proyectos de apropiación, divulgación y sostenibilidad económica, es por ello que el presente trabajo contiene los informes de valoración de dos inmuebles declarados monumentos nacionales correspondientes a Casona la Quinta de Coburgo ubicado en el municipio de Fusagasugá Cundinamarca y la estación férrea San Antonio ubicado en la ciudad de Bogotá, y adicionalmente un documento que sintetiza consideraciones mínimas generales aplicadas en el desarrollo del proyecto que facilite los encargos valuatorios para este tipo de inmuebles.