Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un reporte de cuentas de ahorros de la provincia de Bogotá, Colombia, con fecha de julio. Incluye un resumen de las transacciones durante ese período, como los depósitos totales (1.329.132,25), los retiros totales (1.238.039,35) y los intereses capitalizados (48.232,40). La clasificación de los depositantes muestra diferentes tipos de cuentas como abogados, agricultores, artesanos, etc., con los saldos correspondientes. También se detallan los montos de los depósitos por rangos de valor, como de 0 a 500, de 501 a 1000, etc. Noticia publicada en el diario Septiembre 17 de 1853