Manual de procedimientos contables para la Asociación Colombiana de Educadores (2018)
Los manuales de procedimientos son datos metódicas de las acciones y las operaciones que se deben seguir para llevar a cabo las funciones generales de la empresa. Además, con los manuales puede hacerse un seguimiento adecuado y secuencial de las actividades anteriormente programadas en un orden y tiempo definido.